Свадебная вечеринка неформалов

             Работала ведущей (тамадой) на интересной молодёжной свадьбе. Необычной свадьба была тем, что молодожёны были неформалы.

       Разные стили сплелись в этой свадьбе. В ресторан для празднования жених и невеста приехали на молоцикле. Декоратор Мила Нимкевич украсила зал лентами, не совсем привычного свадебного цвета. То есть серебряного, лилового, розового и голубого цветов в декоре не присутствовало. Стены зала для празднования, были украшены  фотографиями из жизни молодожёнов. Периода предыдущего года романтических свиданий. Стиль украшения зала, некоторыми деталями чуть походил на готический.

      На идеальной, стройной фигуре невесты было платье открытое с корсетом. А вот прическа была вся в дредах, и волосы были необычного баклажанового цвета. Жених был одет классически. Но вначале на его лице была маска, одного из героев фильма ужасов. Во время свадебного застолья, ведущий (тамада) развлекал гостей викторинами, вопросами, раздавал поощрительные призы. Музыка, на танцевальной площадке, была тоже не совсем форматной. Стили музыки были разные, и «кислотная» музыка и песни в стиле рок. Ближе к третьей части свадьбы. Гости стали танцевать под современную, европейскую, модную, англоязычную музыку.

Торт тоже был не обычный. В виде силуэтов жениха и невесты. Идея торта была воспроизведена кулинарами по желанию молодожёнов. Жених был без головы, а невеста в руках держала его голову. Вот в такой оригинальной версии, молодожены представили гостям шедевр кулинарного искусства, в качестве десерта.

      Ведущая (тамада) помогла эту свадебную вечеринку совсем не в традиционном стиле, сделать интересной, понятной и веселой для всех гостей. Не взирая на очень не форматный стиль свадьбы изначально, заданный молодожёнами. Было содержательно, интересно и весело

Только индивидуальный подход к каждому празднику. Никаких привычных конкурсов. Креативные идеи и свежие сценарии. Никаких чужих разработок. Я все составляю сама. Я личный сценарист вашего голливудского фильма. Исполните свою мечту – станьте его главным героем.

Елизавета Дунаевская